Батл

Вижу глазенки твои, в глазенках тупо нули
Я вызываю – пари, везде мои патрули
И если где-то вдали горят мои корабли – в душе не видно ни зги
Я пью твой спич как компот, ты открываешь свой рот
Земля приветствует плод, твой мир все наоборот
Звони друзьям в оборот и пусть под ложкой грызет
Парниша врядли всосет кто братомёт, кто урод
Кидая даму в ночи, дабы её проучить
Не забывай залечить – в кровь барбитуры залить
Я в башню танка попал, я прожигаю – напалм
Тут уже поздно звать мам, тебе не крест а фиг вам
И даже выжатый в хлам – напоминаешь мне срам
Погоны спрячь, обернись – это не игры – здесь жизнь
И коли любишь пастись – то лучше ****ь сохранись
Тебя листаю как пульт – я твой – я точно инсульт
Среди трассирующих пуль – я растворю твою дурь
И сколько свечи не дуй – пойми для мира ты нуль
Ты словно скатерть раскрыт, поди ко мне следопыт
Я слышу звон от копыт – когда телёнок мычит
Ах как же малыша злит, ну прямо бесит – кипит
Ты древний палеолит, чисти кормушки – репит
Твой магистрат обветшал, я твою школу шатал
Твою в исподню портал, кого ты нахуй послал?
Анализ грязный пропал – лови себе самопал
Картину тушью пишу, о бред, всё не выношу
Кто мне напишет в директ – того не выпотрошу
Ты со своею блохой напоминаешь Левшу
Чужие храмы сношу – твой просто опустошу
Тебе нужна обосновка от чего ты обмяк – ты вял
Мой нелепый мир – нежно герб твой под себя промял
Ты староста оккупант, родные флаги менял
Как же рано тебя от сосцов школы отнял
Все киноляпы в запал – да я твой мувик ронял – стопудово ты внял
Мне твой тускл накал – эмоции типа шквал
Все нелепы дуэли, коли влажен запал
Ты в сети залипал, а я Вику листал
Шлифанешь мой металл, битый файл, кто тут Кайл?
Грету детка не корч, я не торч - мне не в мочь
Мысли сами собой создают заморочь
Всё точь в точь, плюшки прочь – томна ночь
Грязный бал, сливки снял – доказал – приласкал
Слёзы в зал. Прошептал – Не всосал, на повторе сакал
Твой напор слишком мал, то струя а не шквал
Я твой трон расшатал. Ты съебал как шакал. Всё устал
Грязной челкой висишь – филлерну на разок
Как берёзку бурю – источаешь свой сок
Если туп твой топор – принимай молоток
Лови слюни глоток, твой напряг – ноготок – прикрывай ка роток
Коли вздумал бубнить, скоросказкой сорить
Я обязан тебя усмирить и обрить, поводок оголить
Твою церковь спалить, уж поверь буду бить
Кто способен творить – тот не будет сорить
Мне тебя оскорбить – словно пива испить – дай налить
Грязный слэнг прозвучит – оскорбит, зарычит
Отчимом закричит, паранжою спалит
Все – ты язва – колит. Вырезаю – болит.


Рецензии