Осень золотая

(в соавторстве с младшим сыном, 8 лет)

Осень золотая
Листья принесла
Хорошо, что осень
В гости к нам пришла

Тучки в небе плачут
Ливень льёт и льёт
Птички приготовились
В дальний перелёт

Собирает белка
На зиму запас
Урожай на даче
Радует всех нас.


Рецензии