Пускай иллюзия права

Скажи еще чего-нибудь.
Пускай печалиться не стоит.
Ты не позвал с собою в путь.
Ты не позвал вслед за собою.

Прошло так много лет с тех пор.
И многое, что приключилось.
А если б за собой позвал.
То может счастье не продлилось.

Пускай иллюзия жива.
Пускай теперь она закружит.
Всегда иллюзия права.
Она всегда бывает нужной.


Рецензии