лишь Кровию

Там на Кресте излил Своё

благоволенье,

когда мне незаслуженно

Своею

смертью подарил прощенье.

Там

снял с меня грехи все все до

одного

и стала я чиста лишь Кровию

Того,

Кто в мир пришёл Младенцем.

Грешны

все люди на планете всей, а

Он

единственный, рождённый средь

людей

греха не знал и пострадал,

когда

грехи всех всех забрал...струился

пот

кровь вперемежку...дыханье

злобное

кругом, а Он, истерзанный, сквозь

боль

Отца молил о нас с тобой:



-Прости, не ведают они...

Прости, Отец, им их грехи...



И Кровью Агнеца святой Сам

Бог

принял к Себе домой тех, кто

смирился

перед Ним, сказав, что Сей

мой Господин...


Рецензии