Будет так

Рождество праздник светлой надежды
Будет так это из века в век.
Батюшка служит в белой одежде
Душу очищает верующий человек.

На землю ложится пушистый снег
Погода пришла к смирению.
Жизнь наша сбавила свой бег
По Божиему благоволению.

Радость наполняет наши сердца
На праздничной литургии встретимся вновь.
Будем благодарить мы Бога Отца
За сына, который пролил за нас кровь.

На детском мероприятии побывал
Вот где истинного позитива волна.
Батюшка детей с Рождеством поздравлял
Богом благодать нам сия дана.

Рождество праздник светлой надежды
Будет так это из века в век.
Батюшка служит в белой одежде
Душу очищает верующий человек.


Рецензии