Быть критиком

Быть критиком сегодня-
                очень модно...
Легко и просто,
                ну, и , принародно,
"поэтов" этих
                так изобличать,
чтобы не смели
                перо в руки взять...
Речь   о двойных  стандартах
                не идет:
Вперед,
              свобода  полная!  Вперед !
Дух  Иванова,
                люди,
                сохраните,
Но,  и  другие души берегите !


Рецензии