Не за своей судьбой не бегай

Не за своей судьбой не бегай.
И не желай чужой судьбы.
Тепло подснежникам под снегом.
Придёт весна, растают льды
для тех, кто не теряя веры,
хранил в своей душе тепло,
не отворяя зимам двери,
чтобы весною зацвело
по всей земле и в каждом сердце,
запели птицы и душа,
открыв  весне цветущей дверцу,
в рай вожделенный не спеша.


Рецензии