50 оттенков воды или отражения

Всё в воде отражается
Небо, отчаянье, боль
Как берега влюбляются
И корабельная смоль

Солнечный луч играет
Водная рябь смеясь
Мыслящий взгляд отражает
И лицемерную грязь

И в бесконечных оттенках
Завидуют окна воде
Так, как она отражает
Не отразится нигде

Слушателя отражений
Лучшего нам не найти
Всю полноту искушений
Не разгласит, прости!

На парапет гранитный
Я опирался не раз
Водной моей молитвы
Свет в отраженьи угас


Рецензии