Степь закутанная в тогу...

Степь закутанная в тогу
И сугробы, как барханы.
Потерял шофёр дорогу,
В новую проруху канул.

Оживилась сволочь, баи,
Шум свободы, воля злобы,
Серость сбившаяся в стаи
Гонит пакость высшей пробы.

Сливают новые законы
В канализацию трудяги,
А над проблемами погоны,
Миротворчества варяги.

Ликуют юность и отвага,
Стремленье вытащить страну.
Прёт на них "друзей" ватага,
Где мощь варягов на кону.

Несёт кровавая эпоха,
Красных тряпок времена.
Новый хан злодей, пройдоха
И та же властная шпана.


Рецензии