Люблю тебя и скучаю!

.Люблю тебя и Скучаю!...
..Вот дождь за окошком льёт...
...Налью я горячего чая,.....
....Пусть Осень со мной подождёт!
.....Тебя подождёт и дождик!...
......Тебя буду Ждать..... Я!...
.......Люблю тебя Сильно!... Можно?...
........Сильнее,...чем Ты...Меня!!!
...............................( Жанна Лазарева(Фатьянова)-2019г.


Рецензии