Истопила

Истопила печку в ледяной избе,
Покормила пташек - мёрзнут в январе,
И на лыжах с горки к дремлющей реке.
Все пейзажи - дивны,лечат душу мне!
Принесу поближе ещё больше дров,
Затоплю и баню,климат здесь суров.
В снежную перину после баньки - прыг
Тело молодеет  в этот светлый миг.

08.01.22


Рецензии