Я помню

Тишь улицы пустынной помню
Когда блуждал один в ночи
До крайности я был взволнован
Так крест давил, что хоть кричи

Я шёл на свет, в дали мерцавший
Чуть еле видный в темноте
Я был измотанный, уставший
Но, нет, не телом, а в душе.

Потоком мыслей угнетенный
Дорогой брёл к своей мечте
Я был как прежде, убежденный
Успех придёт в моём труде

Я помню всё, что со мной было
И помню тех, кто рядом был
Кто улыбался мне изменчиво и мило
И кто давал мне к жизни сил


Рецензии