Но ты снова ушел, не спросив

Я любила тебя без оглядки.
И всегда оставался мне мил.
И хотела играть с тобой в прятки.
Но ты снова ушел, не спросив.

Одолела обитель другая.
Я тебя отпустила давно.
И теперь у меня жизнь иная.
Все забыла. Быльем поросло.

Иногда мне, конечно, приснятся
Твои нежные очень глаза.
Сразу вспомню тот пруд и скамейку
И полеты мои в небеса.


Рецензии