Вкус к жизни

Вкусите эту Сладость Жизни...Срочно!
Её терять нам просто не с руки.
Вкус...передам Вам...искренно,...заочно.
Особенно держитесь в Жизни,...Мужики!

Не расслабляйтесь!.. Ведь потом всё сложно!
Любите Женщин,..пока Любится у вас!
Творите Невозможное!!!... Возможно,...
Набирайтесь Сил и .....про запас!!!
                .
А Женщин я прошу,... Влюбляйтесь!!!
Ведь наша Красота имеет срок.
Но даже в возрасте преклонном не теряйтесь...
И в молодости запасайтесь Счастьем впрок!!!

Вкус к Жизни не теряйте,... Господа!!!
Пока он есть,...нам некогда тужить!
Любить друг друга можем мы всегда!
А если не всегда, то можем и Дружить!

Пусть Аппетит не пропадает К Жизни!
Десерт не оставляйте....на потом!
Гоните из Души ...плохие мысли!
Клубничку ешьте...чаще...вечерком!!!

Жизнь- Шоколад!.. Малинка!..Мёд!
Ещё- Удачи!.. Радость!.. Наслаждения!
А кто Жить не умеет так,...пускай не врёт,...
Что Жизнь- нелепые смятения.

Вкусите эту Сладость Жизни...Срочно!
Ведь будет поздно!... Не теряйте Аппетит!
По опыту других я знаю точно,...
ВКУС К ЖИЗНИ- ЗНАЧИТ.......
                ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-19.02.2019г


Рецензии