стихом

Стихом закрыл я эту повесть…
Стихом закрыл.
А где она???…
Где наша совесть?
Ведь всем сродни.
И как жена.

Грехов ненужное создание.
Где повод?
А ведь их не счесть.
Закончим смело эту повесть.
А в повести всегда ведь лесть.

Угрюм, ненужен и печален.
Забытый всем уже роман.
Казалось бы уже желанен.
Хотя по жизни очень пьян.

Пусты ненужные надежды.
Пустого смысл нам не к лицу.
А смысл жизни безнадёжной.
Упрям и вообщем к подлецу.

Пряма дорога…
Данной  богом.
Любви сплошной.
В ней океан.

И красоты увы там много.
Нужна ли всем в болоте нашем.
Пустая жизнь.
И весь наш хлам.

Пороком все увы пропитан.
Пустая лесть…
Увы жильё.
Пуста ненужность наших истин.
Кругом сплошное воронье.

А звук его прикосновения.
Разбудит всех.
Ведь радость он.
Потянет за собой..
Он нежен.
Разбудит грубый баритон.

Рождение всех прекрасных истин.
Рождение в нем.
И вот мечта!!!
Рождение рая на мгновение.
Воскрес для всех!!!…
А в сердце все же пустота.

Воскрес…
И утешителем пришедший.
Направил стопы всем ученикам.
Воскрес!!!
Душа ведь гибнет…

Ведь без него.
Она совсем пуста.
И гибнет.
Ненужный в повести талант.

Ненужны хлопоты.
Мгновения.
Не наполняют жизнь твою.
Его уста.

Прикосновения его.
И его истин.
Разбудит к жизни всех любовь.
Наступит в жизни рай и красота…..


Рецензии