Где будет неба фимиам

Мой нежный друг, желанный друг.
Как быстро время пролетело.
С тобой не виделись и вдруг
Возник ты вновь в моих пределах.

Ты ничего не обещал.
Я ничего не обещала.
И за собою не позвал.
И я забыла, не страдала.

Своею жизнью я жила.
Жила я, как возможно было.
Не вспоминала я тебя.
И быстро время уносило

Меня к далеким берегам
Неистовых моих желаний.
Где будет неба фимиам,
Где будет неба назидание.


Рецензии