Там домА, словно люди, поднимаются в гору

Там домА, словно люди, поднимаются в гору,
Там рядами для взглядов открыта дорога.
И картинкою город, огни и узоры.
На оконном стекле  - облака, вид залога.

Без объёма, как плоскость, коттеджи, деревья
От подножья горы и до самого неба.
Между ними живут чудеса и поверья.
Очень жаль, когда ты их не видел и не был...


Рецензии