Сегодня я иду в церковь, а ты?

 СЕГОДНЯ Я ИДУ В ЦЕРКОВЬ, А ТЫ?
"Не оставляйте своего собранья"-
Нам говорят Спасителя слова!
Пускай горит в вас твердое желанье
Со всеми в Церкви прославлять  Христа!
"Один не воин в поле" - говорят в народе,
Объединиться нужно для борьбы!
Чтобы все вместе выстоять могли мы
И победить нападки сатаны!
Костер пылает ярче и сильнее,
Когда лежит в нем очень много дров!
Вот так и в Церкви, вместе мы все - сила,
Горит огнем Господняя любовь!
Друг друга можем поддержать, утешить
И вознести молитвы к небесам!
За тех, кто слабнет в вере иль страдает
И Бог с небес ответ дарует нам!
Как хорошо, когда есть братья, сестры
И есть такая Божия семья!
Где очень дорог каждый, из пришедших,
И этой частью там являюсь я!
Вот и сегодня ждет такая встреча,
Нас всех Господь опять к Себе зовет!
Пусть каждый в Церковь путь свой направляет,
На поклоненье с радостью идет!
_____________
8.01.22  Ирина Загуменнова


Рецензии
И как учат нас святые отцы: "Вне церкви нет спасения!"

Валентина Пашкевич   10.01.2022 01:14     Заявить о нарушении