Без злобы

Влюблённые, ругайтесь без злобы,
Ругайтесь без жажды конца.
Друг друга на зуб вы пробуйте,
Но пусть не черствеют сердца

Впивайтесь друг другу в горло
Чтоб впиться губами затем
Лишь так совместные годы
Для каждого станут всем

И пусть даже Он уходит
И пусть Она прокричит
Младое вино перебродит,
Но пусть будет вход открыт.

Он видит Она стареет
Она видит Он ворчит,
Но каждый в любимого верит
И злобу никто не таит.

Огонь всполыхнет, угасает
Ты выбери тот уголёк,
Что греет или кусает
Семейный ваш уголок.


Рецензии