Хамское высказывание Блинкена жёсткий ответ

Энтони Блинкен в хамской манере
Про Казахстан и кого там пригрели,
Коль пустишь Русских, не выгнать никак
- Это какой-то истории знак.

ОДКБ а не Русские только
По договору там быть могут столько,
Сколько решит защищённый народ,
Блинкен на эту вот роль не идёт.

А про историю раз намекает
За триста лет, что Америка знает
Слова Югославы, Панама, Вьетнам,
Ливийцы, Сирийцы, ещё куча стран

Где Штаты порядки свои наводили
Откуда спокойно они уходили?
Везде разграбленья, убийства, террор,
Сейчас гегемон самый жаждущий вор.

Захарова Блинкена так обломала
И только ведь правду Мария сказала,
Ответа из Штатов на то не слыхать,
Им новый пасквиль вновь пора сочинять.

Облом в Казахстане прозападных баев,
Сбежал без оглядки уже Назарбаев,
Прорусская власть пусть останется там,
Чтоб вновь развивался и жил Казахстан.

С Америкой Блинкеном скоро закончим,
Ложь, хамство от них докучают нас очень,
А наш ультиматум не выполнят коль,
То их одолеет серьёзная боль.

                08.01.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии