Главнокомандующий! Отдай приказ!

Ох, как я ненавижу запад,
Особенно с Америки скотов,
Из пастей их кровавый запах,
Всех этих кровожадных псов.

Была возможность, я бы обрушил атом,
На их бандитскую и лживую страну,
И выжег этих всех дегенератов,
Чтоб мир забыл пожары и войну. 

Увещевать их бесполезно, Путин,
Договоров не надо никаких,
Ты видишь Казахстан пылает, люди,
Это ответ их, и не жди других.

Пока возможность есть в военном превосходстве,
Обрушь возмездие на них сейчас,
А то останемся опять в сиротстве,
Главнокомандующий! Отдай приказ!


Рецензии