Лидер

          Андрею Григорьевичу Обрезану

Талант врождённый к руководству,
Умение очаровать,
Наличие шестого чувства
Даруют силу вдохновлять.
Оригинальные идеи,
Способность мудро делать дело
И творческий потенциал:
Вот лидер, словно идеал!
Где независимость мышленья,
Уменье дать свою любовь,
Гуманно мыслить вновь и вновь,
Там лидер стоит восхищенья!
Лишь тот, кто лидером рождён,
В делах больших непревзойдён!


Рецензии