Любовь и Казахстан

Как две стрелы во времени летим,
Восток и запад, солнце и луна,
Но Казахстан в душе своей  храним -
Родная колыбель у нас одна.

Как день и ночь в сплетенье - общий круг,
Танцуешь свой восход, а я - закат,
И я теряю образ твой, мой друг,
В молчании сердца наши стучат.

Мы на чужбине- разные края,
А небо казахстанское -во тьме.
Ты болью принакрылась, степь моя,
Я в утренних молитвах о тебе.

Пусть мир восторжествует и покой!
Пусть в небе заиграет солнца диск!
Наш Казахстан любимый, мы с тобой!
Воссоздадим высокий обелиск ! 


Рецензии