Из сказки упорхнула Фея

***
Из сказки упорхнула Фея,
 и Новый год встал у руля.
Без рюмки градусы слабея,
но на бутылку - ни рубля.

Ещё похмелья Новогоднего
остатки бродят по крови.
От наваждения тлетворного
благоразумье призови.

Водицу выпей минеральную,
в окошко зимнее  гляди.
Почти картинка идеальная
перед тобою впереди.

Мир отдыхает от банкета,
и тихо падает снежок.
Какая тема для сюжета.
Как мило на душе, дружок.


Рецензии