А я слепа в желаниях твоих

А я слепа в желаниях твоих...
Мне седина вещает зло и драмы.
Скандально разошлись в прекрасный миг,
И будто вовсе мы чужими стали.
Мольба о помощи не слышна для других,
Печаль, тоска стали роднее мамы...
И сны впредь растворились, нету больше их,
И волны в океане больше не плескали.


Рецензии