Накануне Рождества

Тихо-тихо снег кружится,
Так волшебно, не спеша,
Кажется, что не ложится,
А танцует, ворожа.
Если чуть прикроешь глазки,
Оторвешься и взлетишь!
И закружишься, как в сказке
Под рождественский мотив.
Все сегодня фантастично!
Мы - в плену у волшебства.
Нежно, сказочно, мистично
Накануне Рождества.
Ждешь, когда зажжется в небе
Вифлеемская звезда,
И восторгом, где бы не был,
Души полнятся всегда.
Та звезда явила миру,
Что рождается Христос,
Он - Спаситель и  Мессия
От грехов, беды и слез.
Потому ликуйте, люди!
Рождество - великий день!
Все простим, свободны будем,
Отведем обиды тень.
Лишь добром и благодатью
Радуйте сердца свои!
Все вернется, всем воздастся...
С Рождеством, друзья мои!


Рецензии