Предкам Своим всем Славу поём

Мы Предкам Своим всем Славу поём,
За то, что на Свете белом живём,
За то, что Они сквозь тернии Жизни прошли
И Жизни Искру до Нас донесли.

Прославим за Опыт, что получили
И бережно Нам Его подарили,
За Мудрость веков, что собрали для Нас,
Что сберегает Нас в Жизни сейчас.

Прославим за то, что Они Нас прощают,
Когда вси Деянья с Небес наблюдают,
И посылают Нам Мудрость Свою,
Чтоб не прервать Жизни в целом Игру.

И воспевая всем Предкам Мы Славу,
Делаем крепче Свой Род и Державу,
Дороги Себе открываем, Пути,
Чтобы Потомкам легче идти.

Так съединим Мы во Славе всех Предков,
И действо сие вроде так, незаметно,
А Сила единства раскроет Сердца
И Путь к Осознанью увидят глаза.


Рецензии