А

Ты надеваешь маску и выходишь в эфир,
Своей добротой и порядочностью кУпил,
Купил всех своих подписчиков только на гивах ,
Кто же ты такой, тот черт, что зарабатывал на ставочных «сливах».

Тебя родные знают как человека  прокаженного,
Посмотри что пишут в сторис о тебе бывшие жены ,
Тысячи фанатов и ты ими окружённый ,
Они любят не тебя, они любят  лизать жопы!!

Мне тут подсказали, любишь эти ласки,
Выйдя с камер вон ,
Снимаешь свои маски ,
Маски доброты, маски воспитания,
Маски страшных дел злого порицания.

Честно говоря, падаю от смеха,
Как в одном тебе,
Живут два человека,
Все видят  добряка,
Но в душе лишь грязь,
Жаль совесть не позволит ,
Всем рассказать кто мразь.


Рецензии