Имподион. Глава 79

79
Они бежали к горе, почти наугад выбирая путь. Лишь раз девушки бывали в этой местности. Решка ткнула пальцем на вход, спрятанный от глаз всех, кому вздумалось бродить поблизости. Ослепляющую своим сиянием квинтэссенцию бережно прижимала к себе наша Ева. Вот они уже вошли в пещеру, усыпанную кристальными сталактитами и сталагмитами.
- Хм, а артефакт то нам пригодился, - улыбается Кисри
Команда тоже заулыбалась, понимая, что с таким освещением не страшна даже самая тёмная пещера мира. Вот троица уже добралась до узкого коридора, ведущего в то самое место, где прежде видели алтарь.


Рецензии