Ещё раз про любовь

Любовь,  – нет ничего святее
Из тех прекрасных чувств и дум,
С какими обращаться смеет
К тебе мой побеждённый ум.

Я жажду влажность твоей кожи,
Её солоноватый вкус.
Но мне всего в тебе дороже
Влекущей пряности искус.

Ты вызываешь вожделенье
У многих страждущих сердец.
Люблю тебя до исступленья,
Малосолёный огурец.


Рецензии