Зимнее солнце

Зимнее солнце причастно к рассвету,
Стразы узором вцепились в окно.
Белая ваза с пурпурным букетом
В память о летнем кружении снов.

Что же хранят подношения в лентах?
Может, духи с ароматом цветов,
И пригласил на премьеру балета
Тот, кто служить ей всем сердцем готов?

В самом таинственном – брошь с жемчугами,
Тонкий браслет на запястье руки...?
Чувства мажорные трепетной гаммой
Заполонили пространство в груди.


Художник Ольга Воробьёва. Январь


Рецензии