Имподион. Глава 77

77
Мы начали с малого. Крепко обняв разом всех подруг на фоне уничтожения мира, я зажмурилась и уснула. Открыв снова глаза, команда всё ещё была в моих объятьях, но привычные уже крики, плачь и грохот отсутствовали.
- Чёрт возьми, - пробубнила Кирси, вертя головой.
Решка и Ева просто открыли рты, смотря то на меня, то вокруг.
- Вы мне верите?
- Аура, ты знаешь, что вопрос тупой
- Мы тебе верим, - ответила Решка
- И доверяем, - добавила Ева
- Тогда делайте, что я скажу.


Рецензии