Читая Баба Тахира - 3

Томлюсь в огне тоски. Сей бренный мир - чужбина.*
И день, и ночь пишу. Глаза - красней рубина.
Зачем пишу, когда никто меня не знает?
А может просто злит меня судьбы судьбина?
Не знаю, но пишу.
А вдруг прочтут меня?

                *Баба Тахир


Рецензии