Изумительный ребёнок. зеркальный акростих

     07.01. 2022.


Р/азрумянились у девочки "ланиты".
   Носик красный -он тоже "пострадал"
     "Дед - Мороз" над нею...

"И/здевался".
   Он "разукрасил девочку -
      как мог".
        В конце - концов
          домой её...

З/агнал,

А/вось, согреется,
   (болеть - не будет)

************************************

А/льтернативы - нет,
    ночь отдохнёт,
       а...

З/атра вновь
   гулять пойдёт.

И/зумительный ...

Р/****ок.
  У Мамы с дочкой
    нет проблем.

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]










 


Рецензии