Ведомо всё

   ***
Весам Беспредельности ведомо всё,
Прозримы ростки зла и добра,
Чем более самости черт изживём,
Чем боле Душа будет в жизни храбра,
Тем выше воздымается чаша весов
И Дух в легендарном своём восхождении
Всё ярче являет родство естеством
С Владыкою пламенным, мощь дерзновения
Взрастают стократно, крылами Любви
Возносится Дух в Жизни Вечной потоке,
Творит, созидает ко Благу Земли,
К вся и всего устремляясь Истоку!
   ***


Рецензии