улыбка это тайна

Давайте будем милосерднее друг к другу.
Это не так и тяжело.
Бродит любовь в миру по кругу…
Чтоб на душе было тепло.
Давайте не жалеть улыбок.
Улыбка это свет души.
Сколько уже наделали ошибок…
Главное злости в сердце не держи.
Давайте будем чуть добрее.
Пускай расстают ненависти льды.
Насупив брови…вряд ли мы мудрее…
А вот улыбка добавляет красоты.
Друзья улыбка это тайна.
Живёт в которой волшебство.
Попав во плен её дизайна
Стать безответным нелегко.

фото-интернет


Рецензии