Не создавайте

Не создавайте для других проблем,
Свои решайте, чтобы не копились!
Не нужно угодить стараться всем,
А то решат, что вы угодником родились!

Не обходите нищих стороной,
А вдруг и вам средь них найдётся место?
Не забывать старайтесь дом родной,
Ведь только там любить умеют честно..

Вся наша жизнь всего лишь полоса
А чёрная иль белая не важно!
Не забывай давить на тормоза,
Чтоб не свалиться под откос однажды.!


Рецензии