С Рождеством Христовым!

С)тепенно звездочка мигает.
Р)однит и небо и землю'...
О)на давно уже все знает.
Ж)дет вдохновенно синеву.
Д)алеких рук и глаз особых.
Е)е пречистую, звезду.
С)тань очевидцем потому...
Т)аким же как волхвы.С тех пор
В)ольготно шли чреда эпох.
О) были сказано давно.
М)ороз шептал о том, что Бог

Х)ранит былое естество.
Р)одник надежды настоящей.
И)сточник света. Волшебство!..
С)веча горит в ночи звенящей.
Т)ам ель. И хвоя оттого
О)кутала весь дом . Окутан сон.
Вы) снова ждете, торжествуя!..
М)ир снова здесь, у нас, рожден!..


Рецензии