Некуда спешить

           "Nach dem Koitus
            alle Lebenswesen
            sind traurig..".

Туман залил палитру ночи
забытой нежностью,
душа рассталась с телом.
Кружи`тся  пух
растрёпанной жар-птицы
над гладью изумрудной неги.

Свисает с плеч
рюкзак  былых желаний-
пуст горб верблюда
после перехода.
Сомкнулись веки.
Некуда спешить...

Иллюстрация: Густав Климт. Фрагмент картины.


Рецензии