Всегда радуйтесь

Всегда уж радуйтесь с молитвой постоянно
Благодарите Господа за всё,что дал,
Душою славте имя Божье нерестаппо,
Любить тебя Святой  Господь  не перестал

Отдал Он Сына, в жертву на алтар...
Святой За наши грешные дела
Понёс  на кресть СЕбя,как Божий Дар...
Его любовь от смерти нас спасла...

Воскрес... Познёсся Он во славе В пебо,
Вернётся Судия живых и мёртвых...
Кто в жизни не вкушал живого хллеба,
Возможно, будет в списках Божих стёртым...

Предиизбрать Свою Невесту в небо,
Там будет радость со святыми без конца
Там будем мы вкушать живого хлеба,
Взирая на лицо любимнго Творца...

Потом тысячилетье с миром божим...
И вечный Царь с Невестою вернётся
устроить рай, что прежнему похожий...
Израиля остаток весь спасёттся....

Живой остаток от других племён
Тож вкусит райской жизни, но не весь...
А дЬявол вдруг начнёт войну потом
И переплавит всех  то там то здесь...

Кто выдержит такое испытанье -
Не примет знаки на чело от зверя -
Тому назначит в тайне сердца Бог Свидание....
Ему Господь  пошлёт  спасение по вере.


Рецензии