Моё дитя

Тебя качала в зыбке - колыбели
Сменяли за окном
Дожди  метели...
Моя кровинка, девочка родная
Тебя, любя всем сердцем , обнимаю

Моё дитя, лети-лети,
Свой в жизни путь найди-найди.
Я буду рядом я пойму
Любя всем сердцем обниму

Моё дитя....
Лети-лети.....

Теперь ты с мужем,
Дети подрастают.
Дожди метели за окном сменяют .
Моя кровинка, девочка родная,
Тебя ,любя всем сердцем ,обнимаю

Моё дитя, лети-лети,
Свой в жизни путь найди-найди.
Всегда я рядом, я пойму,
Любя всем сердцем обниму....

Моё дитя....
Лети-лети.....

Теперь и у тебя блестят сединки,
В глазах застыли и горят слезинки.
И ты, моя кровиночка родная,
Прошепчешь, свою дочку обнимая :

«Моё дитя лети-лети,
Свой в жизни путь найди-найди.
Я буду рядом, я пойму,
Любя всем сердцем обниму.»

Моё дитя....
Лети -лети....


Рецензии