Памяти Нелли Яковлевны Стаценко

Все люди смертны изначально,
К тому ж им дан неполный век.
Но как-то грустно и печально,
Когда уходит человек.
Особенно, когда знакомый,
А пуще, если школьный друг,
Так, без болезни и без комы,
А неожиданно и вдруг…
Не думать о плохом – возможно,
Но, вот, случилось, и с трудом,
По крайней мере, очень сложно
Представить без тебя твой дом.
Поговорить уж не придётся
С тобой при встрече ни о чём,
Былое время не вернётся,
А только щёлкает бичём.
Уходят дорогие лица
И ничего не изменить.
Что остаётся? – Помолиться
И память по тебе хранить.


Рецензии