По Вариному говоря

По Вариному говоря, протух.
По Вариному говоря, дичаю.
А был такой поэт Евтух.
Для рифмы больше привечаю.

Его так Бродский "опускал".
Евтух считал, что с Бродским вровень.
Мираж! И близко не лежал.
Как не втирался, не стал "корень".

Они мне оба до балды!
(Готовьте вилы! Да и колья...)
Храню спокойствие... скирды...
Родные мне: Глазков, Григорьев...

Так вот:протух и одичал.
Мне не полёт даётся - волок.
Я в предвкушении Начал
Ничуть не меньше, чем концовок.


Рецензии