Шаг навстречу

У нас будет ребёнок,
Милый, хорошенький мальчик,
Запах чистых пелёнок,
Детский ночами плач.

Будет овсяная каша
На завтрак, борщ - на обед,
Долгожданное счастье наше,
Длиться будет десятки лет.

Будет в праздники стол огромный,
С белой скатертью и свечами,
В доме несколько будет комнат
Для друзей, что навеки с нами.

Фотографий в альбоме много,
С путешествиями по миру,
Будут наши с тобой диалоги,
Обо всём, что так сердцу мило.

Будет утренний кофе горячий,
Вечерами - вино любви,
Детский смех, баскетбольный мячик,
Выходные свои проводить.

Будут мама и папа рядом,
Называть будем их иначе.
Я ухаживать буду за садом,
Ты - комфортом семьи озадачен.

Как же мало для счастья надо,
Всего лишь любить и верить,
Что для тех, кто сейчас не рядом,
Все давно уж открыты двери.

Шаг навстречу уверенно сделать,
Не боясь потерять свободу,
Прибежать, прилететь, приехать,
Дать продолжиться нашему роду.


Рецензии