Всё на пути своём крошил...

***

Всё на пути своём крошил
Отец, я помню с детства,
И кочергою мать месил…
Ей никуда не деться...
Казалось, он её не бил,
А от избытка чувств чудил.
А между ними я дрожал,
Готовый разрыдаться,
И со слезами умолял
Больше не ругаться.
Хоть это продолжалось вновь,
Я к предкам сохранил любовь.
У нас в селе, скажу открыто,
Все бабы, как известно, биты.


Рецензии