***

Мы с тобою плывём в одной лодочке
Уплывают от нас берега
Окунулся в реку мордочкой
Свои выставив месяц рога.

Ветерок шевелит твои волосы
Моя грудь пылает огнём
И шепчу я дрожащим голосом
Хорошо нам с тобою вдвоём.

Распирают нас чувства неведомы
Ты стыдливо опустила глаза
Не видать никому нас"отседова"
И мы счастливы как никогда.

Ждущим длого время тянется
Нам же время всего только миг
Не дрожи моя ты крпсавица
Вставим в миге и мы свой штрих.

Месяц смотрит на нас понимающе
Подмигнули нам звёзды хитро
Я ловлю твой взгляд дурманящий
Значит счастье нам наше пришло.


Рецензии