Когда есть разные дороги

Когда есть разные дороги,
чтоб нам не встретиться с тобой
Зачем то нас столкнули Боги
к любви в поэзии земной.

Зачем им это было нужно?
Ты чей-то - муж, а я - жена
Живём в семье спокойно, дружно,
и не мешает нам стена.

Разруливаем все проблемы,
чтобы облегчить быта груз.
Тут наша встреча- теорема,
доказывать я не берусь.

То утверждать, что неизбежно,
а что случайность, то- не факт.
Но ты уже- не станешь прежним,
когда в душе сплошной бардак.

Немного злишься поневоле,
за позднюю в душе любовь
и прикрываешься юдолью,
когда слезЫ глотаешь соль.

       08.01.2022 год
      фото из интернета


Рецензии
Мужская любовь? Я что-то о ней читала... Но, кажется, это была сказка:)))

Оксана Задумина   14.01.2022 20:38     Заявить о нарушении
надо иногда верить в сказки, чтобы не утонуть в скучной прозе жизни.

Бобрякова Елена   14.01.2022 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.