10 грамм сахарка ты принесла

  10 грамм сахарка ты принесла               
  Растрогалась Вселенная сама               
  Твой новогодний подарок символичен аж жуть               
  С пути поэтической бедности нам не свернуть               
  С чаем крепчайшим кладу сахарок на хлебца лепесток               
  Улыбаюсь Вселенной               
  Для любви нищета не порок...


Рецензии