5299. Порою ранней

Снег, пурга порою ранней
Не сидится дома Ване.
Оды душенька поёт
В мыслях песен хоровод.

Тройка мчится, за санями,
Завихренье - снега пыль.
Едет к любушке с дарами
Путь не близок много миль

В предвкушенье поцелуев
Сердце стонет, в рёбра бьёт.
Ах, сердечко, что балуешь
Встреча нас с принцессой ждёт.

Не боли, крепись сердечко
И от стресса не загнись.
Подарю ка ей колечко,
Чтоб судьбою мы сплелись.

Только мысль одолевает –
Вдруг принцесса скажет нет…
Неизвестность убивает,
Как преступника стилет.

У сомнений есть причина –
Юность любушки моей.
Вот такая брат картина.
Череп пуст мой. Нет идей.

07.01.2022.


Рецензии