Я тотчас извинился

«День оценивай к вечеру, бытность - к концу»,-
посоветовал Герберт.* 
«Кому что к лицу
я и сам разберусь!» - нагрубил я поэту.
Это было позорно природы венцу!
Я тотчас извинился.
Мы сон завершили
чаепитием с мёдом и дружбой навек.

                *Герберт, Джордж (1593-1633) - английский поэт


Рецензии